コメント
ぽせ
ダメなのはナチュラルチーズですし、ナチュラルチーズでも火を通せば大丈夫です。
ナチュラルチーズじゃないし火も通すチーズケーキなら何も問題ありません。
ぽせ
ダメなのはナチュラルチーズですし、ナチュラルチーズでも火を通せば大丈夫です。
ナチュラルチーズじゃないし火も通すチーズケーキなら何も問題ありません。
「妊婦」に関する質問
現在9週6日の妊婦です🥚 初めての妊娠で、BMIが33あります。 病院が緩い事もあり先生からは今の所何も言われていませんが BMIが高いと妊娠中の高血圧や妊娠糖尿病、出産が大変と聞くので食事改善をしたいなと思っています…
妊娠がわかって結婚を考えている未来の旦那さん?が 悪阻で体調不良の私を見て 「体調不良だから赤ちゃん心配、元気な妊婦さんになって🥺」 と言われ、悪阻でメンタル崩壊寸前なのもあり、 いや勉強しろよ💢とキレそうなの…
性別のこと、たらればばっかり考えちゃいます。 第二子が男の子でした。 女の子を熱望してたので分かった時からほぼ毎日泣いてます。 もう私の人生で「娘」という存在はいないのか。 娘を育ててみたかったな。ずーっと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽせ
フィラデルフィアはナチュラルチーズと箱に書いてはありますが殺菌処理されているので万が一火の通りが甘かったとかって場合も大丈夫ですし、気をつけるべきなのは外国産のナチュラルチーズですね。
国内生産のものはほとんど大丈夫です。