ファッション・コスメ 4月上旬に友人の結婚式があります。ドレスを着るのですが、肩がないタイ… 4月上旬に友人の結婚式があります。 ドレスを着るのですが、 肩がないタイプのだからジャケット?ボレロ?が必要なんですが。 4月上旬に五分袖の薄っぺらいボレロは寒いですよね? それならもってて。 買うならどんなものがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 結婚式 ドレス ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 会場な暖かいので問題ないでよ。 二月でもフレンチスリーブで寒くなかったです。 2月4日 退会ユーザー すみません!打ち間違え激しすぎました😹😹 2月4日 ママリ。 そうなんですね! 冬の結婚式行ったことないんですが、みんな季節感あまりない感じの服装なんですね? 2月4日 退会ユーザー そうですね!会場ついたらまずクロークにコートを預けるので、そこからはみなさん普通にパーティードレスでした! 半袖の方もいれば七分袖の方もいる感じです。私はボルドーのフレンチスリーブでした。 季節感は色で出したら良いと思います💕 2月5日 退会ユーザー 私もありだと思いますよ^ ^ 寒そうであればストール一枚あってもいいと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません!打ち間違え激しすぎました😹😹
ママリ。
そうなんですね!
冬の結婚式行ったことないんですが、みんな季節感あまりない感じの服装なんですね?
退会ユーザー
そうですね!会場ついたらまずクロークにコートを預けるので、そこからはみなさん普通にパーティードレスでした!
半袖の方もいれば七分袖の方もいる感じです。私はボルドーのフレンチスリーブでした。
季節感は色で出したら良いと思います💕