今、卵管造影検査したのですが陰部がすごく痒いです😭検査された方で痒み…
今、卵管造影検査したのですが陰部がすごく痒いです😭
検査された方で痒みが出た方いらっしゃいますか?
- 🍀さん🍀(1歳5ヶ月)
コメント

ぐっぴー🔰
私はかゆみはありませんでした(>_< )造影剤が合わなかったんでしょうかね?!それか傷がついたか…?痛みはないのですか?かゆみだけですか?もしもう病院から帰られているのであれば、先生にお電話されて聞いてみられたらいいかもですね(>_<)
今、卵管造影検査したのですが陰部がすごく痒いです😭
検査された方で痒みが出た方いらっしゃいますか?
ぐっぴー🔰
私はかゆみはありませんでした(>_< )造影剤が合わなかったんでしょうかね?!それか傷がついたか…?痛みはないのですか?かゆみだけですか?もしもう病院から帰られているのであれば、先生にお電話されて聞いてみられたらいいかもですね(>_<)
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査の事です🙌 卵管造影検査の数日前から性行為は禁止なんですか?? 後、調べてたら検査の2.3時間前から絶飲食しないといけないって出てきたんですが本当ですか?? 病院から上記の事は何も言われてないんですがど…
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
はじめまして。 病院で風疹の抗体検査をしたら16倍でした。 先生にはワクチンを打った方がいいと言われましたが、卵管造影検査をしたので今週期はできればタイミング取りたいです。 妊活中で数値がわかってる上でワクチ…
妊活人気の質問ランキング
🍀さん🍀
チューブ入れた時から少し痒みがあったのですが、こんなもんなのかなと我慢してました😅
造影剤入れた時に痛みはありましたが今は痛みは全くありません。
痒みも落ち着いて来たので様子見しようと思います🙇♀️
ありがとうございます!