妊娠・出産 29w2dの初マタです。後期に入ってからの採血で血糖値がひっかかり次回の… 29w2dの初マタです。 後期に入ってからの採血で血糖値がひっかかり 次回の検査で1日3回 1時間おきに採血しないと いけないのですが血糖値ひっかかってこうゆう事に なった方居ますでしょうか🙇🏽♂️? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 29w2d 血糖値 れいちゃん(5歳1ヶ月) コメント ☺︎ちゃん ありますよーーー😭😭😭 2月4日 れいちゃん コメント有難う御座います😭! 再検査でも引っかかってしまうと 食事指導って聞いたのですが 必ず入院になるんですかね、、 2月4日 ☺︎ちゃん 病院によってちがうとおもいます😢😢 食事指導🍽のみで入院なしのところと、管理入院する所があります😭😭 2月4日 れいちゃん そうなんですね😨💦 不安で仕方ないですが再検査がんばって乗り越えます😭 コメント有難う御座いました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
コメント有難う御座います😭!
再検査でも引っかかってしまうと
食事指導って聞いたのですが
必ず入院になるんですかね、、
☺︎ちゃん
病院によってちがうとおもいます😢😢
食事指導🍽のみで入院なしのところと、管理入院する所があります😭😭
れいちゃん
そうなんですね😨💦
不安で仕方ないですが再検査がんばって乗り越えます😭
コメント有難う御座いました!