雑談・つぶやき スマホ見たら不在着信11件…普通の感覚だったらこんなに電話するかな😱怖… スマホ見たら不在着信11件…普通の感覚だったらこんなに電話するかな😱怖いよ… 最終更新:2020年2月4日 お気に入り スマホ ナチュラルチーズ禁止中(3歳2ヶ月) コメント ズボラなA型 旦那様ですか⁉️💦 めちゃくちゃ怖いですね😥 2月4日 ナチュラルチーズ禁止中 家を管理している不動産屋さんなんです🤦少し失礼な感じの人なんですが、自分の都合でここまでやるとは思いませんでした😇 2月4日 ズボラなA型 え💦💦 お客様相手にやり過ぎですね😥 私ならイライラしちゃいます😵 2月4日 ナチュラルチーズ禁止中 こちらにとっては急ぎではない内容で急にかけてきて不在だとこれです😂この人たち無理…と思いました😓 2月4日
ナチュラルチーズ禁止中
家を管理している不動産屋さんなんです🤦少し失礼な感じの人なんですが、自分の都合でここまでやるとは思いませんでした😇
ズボラなA型
え💦💦
お客様相手にやり過ぎですね😥
私ならイライラしちゃいます😵
ナチュラルチーズ禁止中
こちらにとっては急ぎではない内容で急にかけてきて不在だとこれです😂この人たち無理…と思いました😓