コメント
ちゃんちー
1人で座れるようになるまではバスチェアかバンボを使っています😊
あめ
下の子は、ずっと膝でしたよ!
立てるようになったら椅子なんか座らないで水遊びするのでもったいないと思って買いませんでしたw
使ったとしてもつかまり立ちが出来るまでしか使わないと思います!
-
yahhho
なるほど!ありがとうございます
- 2月4日
ちゃんちー
1人で座れるようになるまではバスチェアかバンボを使っています😊
あめ
下の子は、ずっと膝でしたよ!
立てるようになったら椅子なんか座らないで水遊びするのでもったいないと思って買いませんでしたw
使ったとしてもつかまり立ちが出来るまでしか使わないと思います!
yahhho
なるほど!ありがとうございます
「お風呂」に関する質問
旦那が子守の日、毎回目を離した隙に何かが起こってる。 私のクローゼットがぐちゃぐちゃ、旦那のおつまみ用のお菓子を食べるなどなど、、、 まず目を離している時点でありえない、特に下の子が窒息でもしたらどうするかとか…
娘の耳が聞こえにくくなってる気が するのですが 耳を診てもらうことを強く拒否する子で 泣いて暴れるので病院連れてっても 診察断られます( ´ᵕ` ;)💦 先週の日曜日から発熱して(ただの風邪) 一昨日まで高熱が出てたん…
小学生のお子さんママにお聞きしたいです。 家のお隣さんが小さい時から放置子だったり、迷惑家族(夜中に騒音など)だったら、子どもたちの仲に何か口出ししてますか? 娘が来年度から小学生で、お隣さんが1つ上の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
なるほど!
そーなると、使う期間短いですね。