第二子の息子の名付けについて、旦那のお父さんの名前を1文字もらうのは変ですか?旦那の名前を使いたいが漢字が使いにくい。周りを笑顔にする男の子にしたいと思っています。この考え方は変でしょうか?
第二子の息子の名付けについてです☺️
男の子なのですが
旦那のお父さんの名前を1文字もらうのって
おかしいですか?🥺🥺
普通使うなら旦那の名前じゃないの?
ってなりますか?😭
旦那の名前を使いたいのですが
漢字が使いにくくて、、😥
お父さんのように周りの人達を
笑顔にしてくれる男の子に
なって欲しいなと私は思っていて☺️
第三者の方からみてこの考え方は変ですかね?🥺
- ママリ
👧
全然おかしくないと思います😊甥っ子が旦那さんのお父さんから一文字もらってます😊
🌻
私はいいと思いますよ🙂✨旦那さんのお父さんが素敵な人なので一文字もらうって聞いたら喜ばれるんではないでしょうか🥰
mumu
めっちゃいいですよー❤️
素敵です❤️!!!
みゆ
えーすごい🥰主さんがそう思うならとってもいいと思います😽💓
わたしは、旦那のお父さんどちらかというと好きではないので笑自分だったら絶対同じ漢字つけたくないって思っちゃうから、主さんの
旦那さんのお父さんは幸せものですね🥰
自分の父親だったら好きなので普通に同じ漢字嫌とか思いません笑
なので、別に普通だと思います❤️
m
おかしくないです🥺!
私も長男は、実母の漢字つけました*(^o^)/*
いちご🍓
知り合いに旦那さんのお兄さんの字をとってつけてる方いますよ!
大事なのはお子様への愛じゃないですか?☺️
ママとパパが一生懸命考えてくれた名前は一生の宝ものかなと❤
退会ユーザー
上の子は旦那の名前から1文字取りました😊
うちは特に意味はなくて旦那が男の子だったら自分の名前から1文字入れたいと言ってたのと私自身姉妹で実母の名前から1文字ずつ貰ってるので普通だと思ってました😂😂
お父さんのようになって欲しいという思いとても素敵だと思います☺️
よっち
うちの子は、他界した母の名前から一時とりました。素敵だと思いますよ。
ママン
受け継がれている感じがしてとても素敵だと思います!
よく考えてみたらうちは長男が私の兄、次男が私の祖母から一字もらっています👀!いい字は使いたいですよね☺️
コメント