コメント
退会ユーザー
男の子から女の子に変わることはそうそうないと聞きますが、旦那の妹は産まれるまで男の子と言われていたそうです😊
もず
私は6ヶ月まで男の子と言われ続けて、7ヶ月で女の子確定しました🤣
臍の緒が綺麗にシンボルっぽく見えていたみたいです(笑)
-
マカロニ
もずさん返信ありがとうございます😊
なななんと!心強いお言葉😭😭- 2月4日
-
もず
グットアンサーありがとうございます😊
女の子だと良いですね😍❤️- 2月4日
-
マカロニ
ありがとございます😭
次の検診までチンチンが引っ込むこと祈っておきます🤲- 2月4日
まみ
テレビで生まれるまで男の子と言われて、生まれる数分前に女の子と言われたという家族見た事あります😊ただ、すごく稀ですよね💦
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
その稀に当たりたかったです、、、- 2月4日
みーちゃんまま
男の子っぽいですね😊
旦那の職場の方で、お股が見える時は臍の緒がお股の間に入ってうまいことシンボルに見えてたみたいで、産まれてみたら実際は女の子だったって方がいます!
服は偶然男女どちらでも着れそうな色のもの買ってたらしいんですが、男の子の名前しか考えてないからそこは焦ったみたいです😅
なので100%男の子ということはないと思います🙆♀️
-
マカロニ
臍の緒が、、、どうか臍の緒でありますよに🙇♀️- 2月4日
退会ユーザー
男の子っぽく見えます!男の子3人目ですか?羨ましいです😭🌟うちは女の子3人目です、、、笑
-
マカロニ
で、、ですよね🤣
男の子三人です。
旦那にバージンロード歩かせたかったんですが、、、だめでした💦💦
女の子三人、、、羨ましいです。笑- 2月4日
-
退会ユーザー
あーそういうの良いですねー✨娘達には言えませんが、わたしは1人目から男の子希望してて…🤭(笑)旦那に似てる男の子が旦那とサッカーとかして遊んでるところが見たいなぁと思ってたら見事にみんな女の子で🤣💦
- 2月4日
-
マカロニ
なるほど!たしかにいいですね😊
私は娘たちと大人になっても買い物とか行ってみたかったです😭💦💦- 2月4日
-
退会ユーザー
他の方から色々聞けると、女の子で良かったと思えます😂💦同性だからか、すでに4歳の長女と毎日のように口喧嘩で参ってるところに、また3人目女の子って言われて内心結構ショック受けた時期もあって😣💦もしかしてこれから男の子って言われるかも!ってネット調べたりママリ調べたりしまくりました😅
- 2月4日
-
マカロニ
女の子はしっかりしてますもんね😊
わかります!覚悟はしてたんですが、、、贅沢な悩みだと分かってるんですけど、、、まわりから男の子大変だねなど言われるのも辛くて😅
わたしも同じく検索しまくりです💦💦- 2月4日
-
退会ユーザー
授かっただけで奇跡だし、順調に育つのも奇跡だし、生まれてくるのも奇跡!って感じなんですけど、やっぱり欲が出ちゃいますよね😅💓
わたしも女の子続いてるから次は男の子だね!とか男の子生まれるまで頑張れ!とか男の子1人くらい欲しいでしょ?とか色々言われます😓- 2月4日
-
マカロニ
そうですよね、よく出ちゃいますよね💦💦
ほんと余計なお世話ですよね😅
同じ歳のママからも言われるのでなんかムッとしちゃいます🥶- 2月5日
マカロニ
そうなんですね🥺
三兄弟ママ頑張ります😂