※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha🌿
妊娠・出産

12月25日から切迫早産で入院中。来週で36週になり、退院が決まった。9日間の入院生活、頑張る。帰ったらおいしいもの食べたい。

切迫早産で12月25日から
入院してます💦

やっと、やっと退院の目処がつきました😭
来週で36週になります😣💕

約2か月長かったーー😭

ゴールがわかると頑張れる!!

あと9日の入院生活、がんばります🙆‍♀️

帰ったらおいしいもの食べたいなー🥳

コメント

ちょこぱん

凄く頑張ったと思います🥺👏
私も2ヶ月くらい入院してたので気持ち分かります(>_<)
赤ちゃんの為に入院してるのに、心の中では「24時間点滴うっとおしい」「3食似たようなメニューのローテーションで飽きる」「食事の量少ない」「自由に出歩けんのがストレス」とかとか……(笑)愚痴ばっかり思ってました😅😅😅
帰ったら美味しいもの食べましょう🥰🍴💓
平日の人が少ない時にウィンドウショッピングとかカフェでのんびりもおすすめです😆!

• ha🌿

ha🌿

ありがとうございます!😭💕
    入院した時はどうなることかと
    毎日落ち込んでいました😢
    なんとかここまでお腹の中にいてくれてもうちょっとですががんばりたいとおもいます😌
    1か月以上いると、このメニュー食べた覚えあるわ、、ってなりますよね!質素だし(笑)
    旦那も上の子のお世話で大変だったと思うので家族3人の時間ゆっくり過ごしたいと思います😊💖

• 2月4日
jpj

大変でしたね😭上の子にも会いたかったですよね、たくさん抱っこしてあげてください☺️
お互いお産、その後の育児と頑張りましょう❗️

• ha🌿

ha🌿

ありがとうございます!!☺️
    子どもも旦那も頑張ってくれました🥳💕
    ここからがスタートですが、とりあえず休憩して、また頑張ります!💕
    jpjさんもお大事にしてくださいね😌

• 2月4日