ぽっぽ
息子も足の爪が縦にヒビ生えてたりと割れたりと酷かったですが今はそう言った事はなくなりました。
二枚爪にはたまになってますが😅
3歳近くなって治ったので爪も固くなってきたのかなと思います。
割れ等で変形してしまいそうなほど酷い様でしたら皮膚科か小児科へ行って医師から指示受けた方が安心できるかなと思います👌
ぽっぽ
息子も足の爪が縦にヒビ生えてたりと割れたりと酷かったですが今はそう言った事はなくなりました。
二枚爪にはたまになってますが😅
3歳近くなって治ったので爪も固くなってきたのかなと思います。
割れ等で変形してしまいそうなほど酷い様でしたら皮膚科か小児科へ行って医師から指示受けた方が安心できるかなと思います👌
「男」に関する質問
長男出先で必ず良い子と褒められます 確かにママリ含めSNSを見ていると育てやすい子、そんなに手のかからない子だって思います そんないい子に毎日イライラして、怒りまくってる自分が情けなくて情けなくて 駄目な親だな…
小2男子です。 サッカーを4年習ってきましたが、 やめるか悩んでます やめたい理由は 会費が高い割に練習が少なく 自主練もほぼしないのであまり上達してないです。 自主練のルールを決めても 大体三日坊主です。 なんで…
分断登校の班長だった6年生の女の子が卒業します。 学校で会ったり、下校などで長男とすれ違う時に手を振ってくれたりしてくれて、息子は好きなようです。 息子が班長の女の子に、プレゼントしたいと手紙を書きたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント