ぽっぽ
息子も足の爪が縦にヒビ生えてたりと割れたりと酷かったですが今はそう言った事はなくなりました。
二枚爪にはたまになってますが😅
3歳近くなって治ったので爪も固くなってきたのかなと思います。
割れ等で変形してしまいそうなほど酷い様でしたら皮膚科か小児科へ行って医師から指示受けた方が安心できるかなと思います👌
ぽっぽ
息子も足の爪が縦にヒビ生えてたりと割れたりと酷かったですが今はそう言った事はなくなりました。
二枚爪にはたまになってますが😅
3歳近くなって治ったので爪も固くなってきたのかなと思います。
割れ等で変形してしまいそうなほど酷い様でしたら皮膚科か小児科へ行って医師から指示受けた方が安心できるかなと思います👌
「男」に関する質問
夫がスキンシップ嫌がるという方いますか? うちの夫は不感症?恥ずかしい?のか抱きついたりするといつも交わされます。 もう付き合い含めて6年になりますが、毎回そうされるたびに本当に悲しいです。そういうの辛いと…
下の子が上の子に 叩いたり、おもちゃ奪ったりします。 そしたら下の子がやり返す感じです。 下の子が5回パチンして 上の子が1回グーで殴る みたいな感じが多いです。 力や体格が男女というのもあり全然違います。 体重…
無神経な義両親が受け付けなくなって、もう何年も疎遠です。 夫も理由は知っています。 夫はこの疎遠状態が悲しそうですが。。 そんな時、うちの両親が夫のことを悪く言っているのを偶然夫が聞いたらしく、夫はとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント