お出かけ 茨城県牛久市、ひたち野うしく周辺に詳しいかた教えて下さい!臨月の友達… 茨城県牛久市、ひたち野うしく周辺に詳しいかた教えて下さい! 臨月の友達と、私と、一歳直前の息子でランチにいきます! 座敷があれば最高ですが、このメンバーでも行けるような場所はありますか? ファミレス、おしゃれカフェ、なんでも大丈夫です(>_<)!! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 臨月 カフェ 夫 息子 友達 ランチ 茨城県 ファミレス 牛久市 はんな(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥ 2月4日 はんな ありがとうございます😊 そちらは座敷はありますか😭? じゃなければベビーカー持ち込みでも大丈夫ですかね(>_<) 2月4日 退会ユーザー 座敷はなかったと思います😭 けどよく赤ちゃん連れのママさんたち来ていて、 ベビーカーできてる方も見た事ある気がします! 曖昧で申し訳ありません💦 2月4日 はんな そうなんですね☺️ 貴重な情報ありがとうございます! 調べてみます(*^^*)💓 2月4日 退会ユーザー ぜひ行ってみてください🥰 そこまで広いお店じゃなくて、たまに満席とかもあるので 予約して行った方が確実かと思われます🌼 2月4日 はんな 遅くなってすみません💦 先ほど、アドバイスいただいた通り予約させてもらいました(^3^)/ お店のかたの感じも良くて今からたのしみです! ありがとうございました😊❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
ありがとうございます😊
そちらは座敷はありますか😭?
じゃなければベビーカー持ち込みでも大丈夫ですかね(>_<)
退会ユーザー
座敷はなかったと思います😭
けどよく赤ちゃん連れのママさんたち来ていて、
ベビーカーできてる方も見た事ある気がします!
曖昧で申し訳ありません💦
はんな
そうなんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)💓
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください🥰
そこまで広いお店じゃなくて、たまに満席とかもあるので
予約して行った方が確実かと思われます🌼
はんな
遅くなってすみません💦
先ほど、アドバイスいただいた通り予約させてもらいました(^3^)/
お店のかたの感じも良くて今からたのしみです!
ありがとうございました😊❤️