コメント
退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
「カフェ」に関する質問
保育園に無事入れれば育休がもう少しで終わる予定です。 平日動ける今のうちにお出かけしたいと思うのですが、愛知県でおすすめのお出かけスポットや、土日だと値段が上がったり混むカフェやランチができるところ知って…
生後4ヶ月の娘が機嫌いい時、悪い時座ったまま 抱っこすると暴れて嫌がり、立って揺れると落ち着きます。 友達とカフェ行ってぐずりそうで席ついたまま抱っこして落ち着いてくれたらいいのに嫌がるから私だけ席立って揺れ…
コーヒー断ち、もしくは飲む回数をかなり減らせた方居ませんか? 物心ついた頃から毎日のように飲んできたので、頻度を減らそうと思ってもなかなか辞められず🤣 ※妊娠中も1日1〜2杯飲んでました デカフェ切り替え以外で辞…
お出かけ人気の質問ランキング
はんな
ありがとうございます😊
そちらは座敷はありますか😭?
じゃなければベビーカー持ち込みでも大丈夫ですかね(>_<)
はんな
そうなんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)💓
はんな
遅くなってすみません💦
先ほど、アドバイスいただいた通り予約させてもらいました(^3^)/
お店のかたの感じも良くて今からたのしみです!
ありがとうございました😊❤️
退会ユーザー
座敷はなかったと思います😭
けどよく赤ちゃん連れのママさんたち来ていて、
ベビーカーできてる方も見た事ある気がします!
曖昧で申し訳ありません💦
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください🥰
そこまで広いお店じゃなくて、たまに満席とかもあるので
予約して行った方が確実かと思われます🌼