コメント
退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
「ファミレス」に関する質問
批判はなしでお願いします。長文でとりとめもないですが吐き出させてください。 婚約中で同居している18歳上の彼がいます。娘も一緒に3人暮らしですが、彼についていけません。 彼は同じ職場で、仕事はできるし基本私に対…
子供同士でマックやファミレスなどに外食。何年生から行かせましたか? 今度運動会があるのですが、運動会が終わった後にマックでお疲れ会なるものをするそうです。 お友達に誘われ、娘も行きたいと言っております。 マ…
1歳連れてお出かけのとき、ごはん何あげてますか!? 1歳2ヶ月ですが、なんでも食べるしベビーフードだと量も少ないし柔らかすぎるけど、作っていくのもこれからの時期微妙だし… ファミレス、フードコート、買ったりとか…
お出かけ人気の質問ランキング
はんな
ありがとうございます😊
そちらは座敷はありますか😭?
じゃなければベビーカー持ち込みでも大丈夫ですかね(>_<)
退会ユーザー
座敷はなかったと思います😭
けどよく赤ちゃん連れのママさんたち来ていて、
ベビーカーできてる方も見た事ある気がします!
曖昧で申し訳ありません💦
はんな
そうなんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)💓
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください🥰
そこまで広いお店じゃなくて、たまに満席とかもあるので
予約して行った方が確実かと思われます🌼
はんな
遅くなってすみません💦
先ほど、アドバイスいただいた通り予約させてもらいました(^3^)/
お店のかたの感じも良くて今からたのしみです!
ありがとうございました😊❤️