コメント

退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
退会ユーザー
ひたち野うしく駅近くのBAIGETSU Cafe オススメです☕️♥
「カフェ」に関する質問
今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞ…
妊娠中で体重2ヶ月56キローキープで増加しないほうがいいと言われたのですが可能なんでしょうか?増えてもプラス一キロがいいと言われました! それで、おかしや今まで飲んでいたアイスカフェラテやアイスをやめる代わり…
1人になりたくて夜家を飛び出してカフェにお茶しにきたことある人いますか😭 夫とも、3歳の子供とも話したくなくて飛び出してきちゃいました。。。子どもは10000回くらいままーままーっていうし、寝室に閉じこもってたら夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はんな
ありがとうございます😊
そちらは座敷はありますか😭?
じゃなければベビーカー持ち込みでも大丈夫ですかね(>_<)
退会ユーザー
座敷はなかったと思います😭
けどよく赤ちゃん連れのママさんたち来ていて、
ベビーカーできてる方も見た事ある気がします!
曖昧で申し訳ありません💦
はんな
そうなんですね☺️
貴重な情報ありがとうございます!
調べてみます(*^^*)💓
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください🥰
そこまで広いお店じゃなくて、たまに満席とかもあるので
予約して行った方が確実かと思われます🌼
はんな
遅くなってすみません💦
先ほど、アドバイスいただいた通り予約させてもらいました(^3^)/
お店のかたの感じも良くて今からたのしみです!
ありがとうございました😊❤️