※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツについて、コスパのいいおすすめ商品や肌に合うものの情報を教えてください。

生後1ヶ月経ち、まもなく2ヶ月になる赤ちゃんがいます☺️

今のところオムツかぶれもないのですが、オムツをサイズアップする時に、パンパースから他のオムツに変えてみようと思っています☺️
色々と調べたのですが、種類がたくさんあって、何がいいのかわからなく…1日にたくさん使うものなので、コスパがいいものはありますか?
主に、ネット通販で購入しています😊

肌に合う合わないがあると思いますが、今こんなものを使ってるよ!や、これがよかったよ!などあったら、お聞かせ下さい☺️☺️
また、うちの子には合わなかったなど、お話を聞かせて下さると嬉しいです🌙*.。★*゚

コメント

まま

アマゾンでセールしてるときが一番安いです!テープsメリーズなら10円以下です。確か…
私はいつもメリーズにしてます。パンパースより手触りがよく、ふわふわです😌パンパースは紙っぽい感じがしますがメリーズはコットンっぽい感じです。

ぴっぴ

うちも、初めはパンパースの肌いちを使ってました!
新生児サイズから、Sサイズに上げるときにムーニーに変えました!
うちはムーニーのほうが結構合ってる感じです😊
柔らかいし、ギャザーしっかりしてて漏れないです😊
コスパはいいわけではないですが、、、