コメント
ママリ
3/14にお祝いでいいと思いますよ😊1ヶ月も早いのはちょっと早過ぎかなぁって思います。
出産と重なったらそれはそれでダブルでお祝いしましょう✨
お優しいですね(^^)
kou
これからお腹痛くなりますよ😣3/14は厳しいと思います!
2/15にお祝いして3/14なんともなかったら軽くお祝いするって感じでいいと思います!
もしくは2月はケーキ、誕生日当日に事前に買っておいたプレゼント渡すとか😁
-
3人のママ
もうすでにお腹張ってます🤣
ありがとうございます!- 2月4日
-
kou
↑見ましたがプレゼント冬用なら絶対2月がいいです😂
1ヶ月早くても相手は普通に嬉しいですよ😃- 2月4日
-
3人のママ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🤣わたしが気に入ったので購入したのですが、誕生日が3月だということを忘れてました(笑)
バレンタインにしては高いものだしってな感じです🤣
2月に渡すことにします🙊💓- 2月4日
-
kou
服?とかならむしろ旅行に着ていってもらうかもです🤣笑笑 もしくは2日目に😁
旅行楽しんできてください👍✨- 2月4日
-
3人のママ
アウターです👍🏻ニットの服も2枚購入したのですが、それも同時に渡すか迷い中ですね🤣
着て旅行もいいですね🥺
ありがとうございます💓楽しみます💓- 2月4日
ままり
臨月の旅行は帝王切開でなくても病院があまり許可くれませんよ??
もし陣痛始まったら知らない場所で産む勇気あるのならいいですが…予定日はあくまで予定日ですよ…
お祝いしたいなら2/15.16ですね…
-
ままり
ただお家でお祝いや宿泊なしの近場に出掛けるのなら3.14でも良いとは思いますが!
- 2月4日
-
3人のママ
旅行は臨月前にします。旅行のときに一緒にお祝いするか、誕生日当日にお家でお祝いするかです。
旅行前に健診を受ける予定です。
言い方悪くてすみません。- 2月4日
まっちょ
私なら早めにします😊
36週の検診で予定日付近の出産になるねっ!と断言されましたが、まさかの37週ピッタリでの出産になりました💦
本当出産って何があるか分からないと思うので、早めにお祝いしてお誕生日当日も出来そうなら軽くすると良いかなって思います❣️
-
3人のママ
いつ生まれるかわからないですもんね😱早めにお祝いして当日できれば豪華なご飯とかもありですよね😳- 2月4日
退会ユーザー
私も1人目は逆子で帝王切開で出産しました!動きすぎてお腹張って、予定日より前に生まれちゃいそうだったので、張り止めの薬処方されてなんとか耐えました😂なので、そろそろアクティブなことは避けた方がいいかもしれませんね😂
逆子治るといいですね!
-
3人のママ
旅行前に健診を受ける予定ですが、ちょっと心配ですよね😱あんまり動かすがんばります🤣
逆子治ってほしいです😭- 2月4日
はじめてのママリ
逆子で旅先で破水して臍帯出たら一大事なので、私なら2月にします!
-
3人のママ
旅行は2月で、3月にお祝いなら家でする予定です🙆🏻♀️- 2月4日
退会ユーザー
2月の方がいいと思います💦
いつ陣痛くるかなんて
分からないので😭💦
-
3人のママ
ですよね😭迷いどころです、😭- 2月4日
-
退会ユーザー
迷わないでください💦
破水する可能性もありますし…
旅行ってどのくらい
離れてるんですか?
私は2人とも38週後半で
出産してます。- 2月4日
-
3人のママ
あ、旅行は2月中旬に行きますよ!
プレゼント冬用を準備してしまったので、2月の旅行に渡すか、3月の誕生日にちょっとしたお祝いしてそのときにプレゼントを渡して来年着てもらうか迷い中です(笑)- 2月4日
3人のママ
ありがとうございます😊
3/14お祝いできるようにがんばります🙊