コメント
rina
まだ卒乳してないということでしょうか?
私も同じように、右側だけであげてたら左側がDくらい大きく、右側がAくらいになってました。
でも卒乳したら、ちゃんと左側もAまでしぼみましたよ!笑😇
rina
まだ卒乳してないということでしょうか?
私も同じように、右側だけであげてたら左側がDくらい大きく、右側がAくらいになってました。
でも卒乳したら、ちゃんと左側もAまでしぼみましたよ!笑😇
「新生児」に関する質問
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
3歳の娘にイライラしてしまいます 生後7日の新生児がいるのですが、 上の3歳の娘が退院日の夜から発熱して 手足口病の診断を受けています。 元気になるまで赤ちゃんに近づかないでね と言って本人も理解はしているよう…
布団に入ってどれくらいで寝れますか?私は2〜3時間後に多分寝てます。旦那が3分で寝れるとか、5分以内には寝れると言ってて、どっちが普通なの?と思って調べると不眠症と出てきました。 31歳ですが布団に入って一瞬で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュン
おっぱい大好きすぎて全然卒乳する気配がありません😭笑
子供には可哀想だけど結婚式前に断乳しようかと思っています😞
ちょっと複雑な心境ですよね…笑
私もドレス着る頃には両胸ともしっかり萎んでおいてもらおうと思います👍😇笑