※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fママ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日の計画について相談です。皆さんのアイデアやプレゼントを教えてください。

いつもお世話になってます😳😳
21日で4ヶ月になる息子がいます。
通販サイトやお出かけした時にいつも息子が一歳になった時の誕生日をどうしようか考えてしまいます!!
まだ早いと分かっていても、楽しみすぎて計画を立ててしまいます。

みなさんはどーゆう誕生日にするとか、どーゆう誕生日にしたとか何かありますか?
プレゼントとかも教えてもらえたら嬉しいです😭

コメント

リンスケ

誕生日には、写真のデコレーションケーキ買いました(人゚∀゚*)
3月産まれだったので、写真館で初節句と兼ねて写真も撮りました(*´ㅂ`*)♥
プレゼントは、ジジババからはアンパンマン三輪車、私達からは室内用のアンパンマンの滑り台です(人゚∀゚*)♡

• Fママ

Fママ

ありがとうございます!!
    写真のデコレーションケーキってケーキ屋さんに頼みに行くんですか?( ; ; )

やっぱりアンパンマンですよね!!

• 5月25日
ahgy.m

誕生日が夏なんですが、当日は家族のみで水族館か動物園かお出かけしてお祝いします(^ ^)♡ケーキは娘が食べれる物で作り離乳食もハーフバースデー同様可愛くしようかな?あとは後日、両家がそれぞれお祝いしてくれます!
涼しくなるハロウィンの時期に改めてディズニーに誕生日&結婚2周年のお祝い旅行に行きます♡
プレゼントはまだ考え中ですが、旅行がプレゼントでもいいのかな?とか思ってます☺︎

• Fママ

Fママ

ありがとうございます!!

旅行すごい楽しそうです!!!
    ディズニーランドに連れて行きたいなって考えてます💓
    1歳の誕生日楽しみですね!

• 5月25日