妊娠・出産 妊娠6週で出血、羊膜に小さな穴があいて切迫流産で昨日から入院😭先生は… 妊娠6週で出血、羊膜に小さな穴があいて切迫流産で昨日から入院😭 先生はまだ穴が塞がる可能性があるからと言っていました。 同じ経験のある方で、元気に産まれました!という方いたら教えてほしいです!! 上の子にも急に会えなくなって悲しいし、お腹の子のことを思うと不安で😭😭 どなたかエールをください😭😭😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 羊膜 妊娠 先生 上の子 あや(4歳4ヶ月, 6歳) コメント a-ikamama おはようございます(^_^)とても 不安ですよね😭上の子も ままの帰りを頑張って待っていますよ🥰お腹の 赤ちゃんの事を信じ 頑張ってください‼️応援してます✊‼️ 2月4日 あや ありがとうございます😭😭 上の子の時は全て順調だったので戸惑いました… お腹の子を信じて頑張ります😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭😭
上の子の時は全て順調だったので戸惑いました…
お腹の子を信じて頑張ります😌