雑談・つぶやき 子供寝ない産まれからずっと…成長は普通だからと、誰も信じてくれない旦… 子供寝ない 産まれからずっと… 成長は普通だからと、誰も信じてくれない 旦那は、いびきかいて寝て心身ともに力にはなってくれない…話すとすぐ切れてけんか 病気にもなり、誰も助けてくれない わかってもくれない 誰にもわからないし、想像もつかない 毎日一人で泣く子をかかえて朝をむかえる 年単位で…知らない土地で ひとりで 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 寝ない 泣く いびき おほしさま(7歳) コメント りー 大丈夫ですか?毎日お疲れ様です。 暴力とかは振られていませんか?心配です、、 2月4日 おほしさま ありがとうございます。 誰に相談しても、所詮ひとごとなので、愚痴ってないでやれとか…いろいろいわれます。 病気になってどんなに頑張っても私の状況は誰にも理解してもらえません 誰からも… 2月4日 りー 近くにお母さんはいませんか??友達など。少なからず子育ての大変さは、ママリを利用してる方は理解してますよ大丈夫です!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おほしさま
ありがとうございます。
誰に相談しても、所詮ひとごとなので、愚痴ってないでやれとか…いろいろいわれます。
病気になってどんなに頑張っても私の状況は誰にも理解してもらえません
誰からも…
りー
近くにお母さんはいませんか??友達など。少なからず子育ての大変さは、ママリを利用してる方は理解してますよ大丈夫です!!