

赤猫
物によると思いますが、皮は裂けやすいと思います。
味はそこまで大きく変わらないと思いますが、見た目はよくないかもしれませんね🤭

あーママ☆(25)
ウインナーを冷凍した事ないので、想像ですが、チンは結構破裂したりすると思います🙄
冷凍する前に、何本か切り込み 入れといたら良さそうな気がします🤔
憶測ですみません💦

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
レンジでチン‼️する前に、ウインナーにつまようじとかフォークなどで、プチプチ…刺すと良いと思います。

きなこもち
冷凍してたウインナーは、三本くらいポキッととって、水を入れた容器で一分くらい温めてます💡
軽くボイルされる感じになりますよー🙌
コメント