※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
サプリ・健康

産後、良性発作性頭位めまい症になった方いますか?私は、産後1ヶ月で発…

産後、良性発作性頭位めまい症になった方いますか?
私は、産後1ヶ月で発症?しました。耳鼻科で薬をもらって飲んでますが、どれくらいでクルクルは治るのでしょうか。。

コメント

みぃ

こんばんは!私はまさに3ヶ月前くらいに初めてなりました😢薬もらって1週間くらいで治りましたが、現在また再発した気がしてます…また病院行く予定です💦先生には、人によって早めに再発する人もいれば、一回なってならない人もいると言っていました。早く良くなりますように😭

• かすみ

かすみ

ありがとうございます。
    1週間かかるのですね。。夜間授乳が辛いです。。

みぃさんも再発されたとのこと、早く良くなるといいです。。

• 2月3日
  • みぃ

みぃ

グッドアンサーありがとうございます😊かすみさんもお子さんお2人色々大変な時期ですね😢お大事にしてください🙇‍♀️

• 2月4日
ママ

産後8ヶ月で始めてなり、私は治るまで1週間かかりました。でもその一回のみでまだ再発はありません
辛いですよね、、早く良くなりますように。