コメント

みぃ
こんばんは!私はまさに3ヶ月前くらいに初めてなりました😢薬もらって1週間くらいで治りましたが、現在また再発した気がしてます…また病院行く予定です💦先生には、人によって早めに再発する人もいれば、一回なってならない人もいると言っていました。早く良くなりますように😭

ママ
産後8ヶ月で始めてなり、私は治るまで1週間かかりました。でもその一回のみでまだ再発はありません
辛いですよね、、早く良くなりますように。
みぃ
こんばんは!私はまさに3ヶ月前くらいに初めてなりました😢薬もらって1週間くらいで治りましたが、現在また再発した気がしてます…また病院行く予定です💦先生には、人によって早めに再発する人もいれば、一回なってならない人もいると言っていました。早く良くなりますように😭
ママ
産後8ヶ月で始めてなり、私は治るまで1週間かかりました。でもその一回のみでまだ再発はありません
辛いですよね、、早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かすみ
ありがとうございます。
1週間かかるのですね。。夜間授乳が辛いです。。
みぃさんも再発されたとのこと、早く良くなるといいです。。
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊かすみさんもお子さんお2人色々大変な時期ですね😢お大事にしてください🙇♀️