※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&m
子育て・グッズ

Buddy Buddyの3way抱っこ紐を使っている方、使い心地など教えてください。

皆さん抱っこ紐は何使ってますか?(ฅ•ω•ฅ)♡
生後27日の男の子を育てているのですが、義父がBuddy Buddyの3way抱っこ紐を買ってきてくれました!私は産まれる前からエルゴを買おうと決めていたのですが…(´`:)
買ってもらった以上使わない訳にはいかないですよね( ¯•ω•¯ )
まだ使用していないのですが、Buddy Buddyの抱っこ紐使ってる方、使い心地などどうですか?

コメント

kobito

わたしは最初からエルゴです。
ただ、首すわるまではインサートに苦戦しましたw

ゆーーーーーゆ

私はリルベビーの抱っこ紐を使ってます(丿^ω^ヽ)
新生児から使えるし、しっかしてるのでお気に入りですよ♡

shiita

エルゴは首座ったあと重宝します。
座るまではインサートに苦しめられました😓

座るまで義父さんが買ってくれたやつ使ってみては?

エルゴも買っといてもいいと思います。

にに

新生児からずっとリルベビー使ってます!

とりあえず、しばらくは買ってもらったものを使ってみて、気に入ればそのまま継続使用すればいいし、使いにくければそのとき別のを買い直せばいいと思います。2本目買うなら用途別の目的で買って使い分けてもいいですし。
どうしても合わなくて赤ちゃんが泣いちゃうので…とか理由を言えば義父さんも納得するのではないでしょうか。