コメント
退会ユーザー
冷やしてますか??
病院行くまで冷やして、固定できるなら固定してた方がいいですよ!
私も足の指の骨を、ジョイントマットに引っかかって骨折したことあります😂一晩冷やしてたからか、あまり腫れずに済みました!
せーちゃん👑🐃
痛いですよね!
私も足の指骨折したことあります😖💦
あまり冷やさなかったので
結構腫れて、靴も履けずにクロックスを買いました😖💦
上のpikuさんが仰ってるように
冷やしたほうがいいです😖
お大事になさってください!
-
すこってぃ
普段から抜けてるので、結構ぶつける事はあるんですが、今回は痛みが治まらずヤバいと感じました😭😭
ありがとうございます✨
今日は冷やして明日朝イチで病院行ってきます!💪💪- 2月3日
すこってぃ
保冷剤で冷やしてはいるんですが、東北なので炬燵に入れないのが辛くて諦めそうです😂😂
ジョイントマット!!盲点でした…それも脅威になるんですね💦
薬指なので固定は難しそうですが、今夜は冷やして明日朝イチで病院行こうと思います!ありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
東北なんですね!冷やすのしんどいと思いますが、今冷やしとけば、後々の治りが早くなると思うので、頑張ってください💪ちなみに、私が病院で言われたのは、キンキンの保冷剤ほど冷たくなくて、冷やしたタオルくらいで大丈夫だそうです!!
私がドジなだけなんですが🤣ジョイントマットにつまずいて、指が曲がったまま着地してしまって、体重かかったせいで折れちゃいました🤣
早く良くなりますように!✨