コメント
はじめてのママリ
もうすぐ娘が3歳ですが、今年結婚式しますよ〜😊
みー
ちょうど1歳の時に結婚式しました✨3歳と書いてあるのにすみません💦😅
離乳食あげながら打ち合わせとかいう日もあり大変でした💦夜遅い打ち合わせの時は実家に預けて式場行ったり…
1歳なのでまだ完璧に歩いたり出来てなかったので身内の誰かが結婚式当日も抱っこしてみてくれたりしてました✨
3歳だったら喋れるし歩けるしでリングボーイなんか出来ちゃったり💖!?…子どもの出番とかも作れて凄く良い思い出が作れそうですね☺️それに2年後でもまだ26歳ですよね?若い時にドレス着れるってやっぱりいいと思いますよ👗✨
子どもがいると何をするのも大変。それは結婚式の準備に限らずどれもですよね😭
大変だししんどいと思うこともあると思いますが間違いなく式当日は楽しいです!!💖
-
みち
全然大丈夫ですよ!ありがとうございます😁
そうなんです!打ち合わせのときどうしようって感じで(゚o゚;;3歳から幼稚園だからその間に行けるか?とか色々考えてしまって、、、
リングボーイ憧れです〜!!
なんか背中押された感じします!笑
やる方向でいきます!!🤩- 2月4日
みち
そうなんですねー!✨
子どもがいる結婚式もアットホームな感じで素敵だなと思いまして!!
お子さんがいながらの準備大変じゃないですか?🙇♀️
はじめてのママリ
私の周りの友達も同い年くらいの子供いる子が多いので、その子達も読んで賑やかな感じにする予定です🥰
上の子は話通じるので大丈夫ですが、下の子が大変な時期なので準備は大変です😂💦