子育て・グッズ 生後14日の娘なんですが、昨日から完母でいってます。最近下痢ぽくて心… 生後14日の娘なんですが、 昨日から完母でいってます。 最近下痢ぽくて心配してます。 病院ではミルクと混合で 固まりぽい薄い黄色の便でしたが、 退院してから黄色いドロドロした便が 続いてます。 元気はあり、食欲もあります。 との程度で病院へ連絡したら良いか 分かりません。 教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り ミルク 病院 完母 混合 生後14日 inz(8歳) コメント てんきママ 完母は消化もよく大丈夫と思います(o^^o)うちもそうでした!弁の色がいつもと違うかったら受診して下さいと言われました! 5月17日 inz ありがとうございます。 ちょっと不安で、、、。 少し様子みます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
inz
ありがとうございます。
ちょっと不安で、、、。
少し様子みます!