コメント
てんきママ
完母は消化もよく大丈夫と思います(o^^o)うちもそうでした!弁の色がいつもと違うかったら受診して下さいと言われました!
てんきママ
完母は消化もよく大丈夫と思います(o^^o)うちもそうでした!弁の色がいつもと違うかったら受診して下さいと言われました!
「生後14日」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 生後14日目です。 早産ということもあり赤ちゃんがよく寝てしまい1日2.3回しか直接母乳をあげられていません。 搾乳してもポタポタ程度です。 1時間に1回搾乳すればいいのでしょうか? 張っ…
生後14日の子を育てています。新米です。 ミルクのあげる量について悩んでいます。 今現在、日中は母乳メインで欲しがるだけあげるようにしていて入院中は母乳が30〜50ほどでてます。 直母で吸わせています。 夜間は旦那…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
inz
ありがとうございます。
ちょっと不安で、、、。
少し様子みます!