スマホ悩んでます。今AQUOSを使っているのですが、機種変でAQUOSR3とXpe…
スマホ悩んでます。今AQUOSを使っているのですが、機種変でAQUOSR3とXperiazx3どちらにするか悩んでます。使っている方使い勝手はどうですか?女性やママならではの意見もあったら聞きたいです☺
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ももいろのキリン
XPERIA使ってます☺️
Androidの中では、iphoneよりの携帯って思ってもらっていいと思います。音楽に力を入れているので、スピーカーはいいです。写真はまぁまぁ
もし、写真にこだわるならGALAXYをオススメされました!
✩sea✩
どちらも使ってないのですが...
実母がずっとXperiaを使っていて、時々操作をして、「なんだこの使いづらいスマホ💦」という感想です💦
しかも実母、必ず写真がブレる...
iPhone使ってる実妹が、「Xperiaって、デジカメみたいにシャッター押すとピピってなってピント合わせて、それからシャッターきるから、ママ(実母)はシャッターボタン押してすぐ動かすからブレてる」と言ってました(^_^;)
それを聞いて、子どもの写真なんて、すぐにシャッター切りたいのに、シャッターボタン押してるのにシャッターきれないなんて、ダメじゃん、と思いました💧
そして最近iPhoneに機種変した実母からの写メ、とっても良くなりました!
私からしたら、Xperiaは絶対使いたくない機種です💦
私はずっとGALAXY使ってます(*´-`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせていただきます✨
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
片手で操作しやすいですか?