※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emily
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘のためのおもちゃを探しています。うつ伏せが苦手で寝返りもできないため、うつ伏せで遊べるおもちゃやお座りの練習になるおもちゃをおすすめしてください。

生後6ヶ月の娘に新たにおもちゃを購入しよう。っと思っているのですが、生後6ヶ月~使えるようなおもちゃでオススメありますかぁ??
ちなみに、娘はうつ伏せが苦手で寝返りもまだ出来ません。。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
なので、うつ伏せが少しでも慣れてくれるように、
うつ伏せで遊べるおもちゃや、これからお座りの練習になるようなおもちゃがあればなーっと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子たちはこれをよく追いかけてました😀
まだ寝返りしないうちからお腹の上に乗せて遊ばせてました!

はな

今見たらデザイン全く変わってましたが、うちの子はIKEAのこういう感じのプレイマットが好きでした☺️

mii

このおもちゃ
うつ伏せでもお座りでも使えて、息子は1番興奮します😍

ありちゃん

ピアノとか、音がかるおもちゃどうですかー(^^)
5ヶ月くらいから、今も夢中で遊んでますよ〜

ngs

うちはテレビのリモコン(本物)が好きなので、リモコンのおもちゃを買いました🤣

emily

ありがとうございます😊
皆んさんのご意見を参考におもちゃ屋さんに行きたいと思います💗