子育て・グッズ お昼寝はしないのに夜ご飯食べてる最中に寝落ちしちゃうお子さんお持ち… お昼寝はしないのに夜ご飯食べてる最中に寝落ちしちゃうお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り お昼寝 寝落ち なっちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎日では無いですが、上の子がたまにお昼寝しないまま晩ご飯に突入して、途中で寝落ちしてます😅 2月3日 なっちゃん お昼、眠そうなのに寝かせようとすると嫌がって遊んでそのまま夜になってご飯の途中で昨日、今日と寝落ちしちゃって😩 これが習慣になったらどうしようかと思って💦 2月3日 はじめてのママリ 息子もあります😅 今日もまさにそうでした😂 下の子もいたり、インフルや新型コロナが怖くて家遊びが多いですが、まだまだ昼寝はしてるので1日起きてるのは体力的にまだ先かなって思います☺️ 2月3日 なっちゃん ですよね😭 そのうち終わるのを待つしかないですかね🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
お昼、眠そうなのに寝かせようとすると嫌がって遊んでそのまま夜になってご飯の途中で昨日、今日と寝落ちしちゃって😩
これが習慣になったらどうしようかと思って💦
はじめてのママリ
息子もあります😅
今日もまさにそうでした😂
下の子もいたり、インフルや新型コロナが怖くて家遊びが多いですが、まだまだ昼寝はしてるので1日起きてるのは体力的にまだ先かなって思います☺️
なっちゃん
ですよね😭
そのうち終わるのを待つしかないですかね🤣