妊活 直近の基礎体温表載せます!ここ最近の高温期がいつも10日続いてるか?っ… 直近の基礎体温表載せます!(汚くてすみません、、) ここ最近の高温期がいつも10日続いてるか?ってくらいで、今周期も2/1が排卵日だったのにまだ高温に突入しません💦 今日病院の先生にも、黄体機能不全かなぁって言われたのでとりあえずhcg5000を打ってもらいました。 今周期は彼さんにも頑張ってもらっタイミングが良くとれたので期待したいです😭😭 黄体機能不全の方や、過去にそうだった方は、『1周期で何、どのタイミングで』注射されてましたか?💦 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 排卵日 病院 黄体機能不全 先生 高温期 基礎体温表 まりぴっぴ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント