※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラーデ
ファッション・コスメ

このリュック好みなのですが、サマンサベガなので、年齢層が。

このリュック好みなのですが、
サマンサベガなので、年齢層が。。。

コメント

るー

ご年齢が分かりませんが、素敵なリュックだと思いますよ!

• ショコラーデ

ショコラーデ

優しいコメントありがとう
    ございます。なかなか、ドンピシャなリュックがないので候補にしたいと思います。

• 2月3日
  • るー

るー

私の母が45になりますが画像のようなリュックで会社に行ってますよ!
    親は使いやすいと言って使ってます!

• 2月3日
♡♡mama♡♡

私はサマンサ好きでしたが
30歳になって卒業しました💦リュックは めっちゃ可愛いです❤️

• ショコラーデ

ショコラーデ

卒業したんですね、リュック可愛いですね、他ブランドでありそうでないデザインですよね。ロゴだけ付け替えたい(笑)

• 2月3日
てもす

うーんでも言われないとサマンサベガってわからないデザインなので個人的にはアリ!♥️

• ショコラーデ

ショコラーデ

意外とそこまでみんな見てないかな?ちなみに裏地も色付きで可愛いです。マザーズバッグ用なんですけどね。
    コメントありがとうございます☺

• 2月3日
  • てもす

てもす

少なくとも私は他人のリュック見て「えぇこのブランド.......」とかは思ったことありません✨「へぇ〜このブランド好きなのかな〜?」くらいです😁❗️マザーズバッグなんですか!使いやすそう♥️

• 2月3日
  • ショコラーデ

ショコラーデ

コメントありがとうございます!これはマザーズバッグ用に作られた訳ではないようなのですが、子供の物を入れても楽しんで使えたらなと☺購入検討してみます。

• 2月4日

色は落ち着いているから、普通の人にはサマンサベガってわからないですよ。

てかさ、普通気づかないブランドロゴを見て若作りって人は、他人の粗探しが好きな変わった人なんで、近づかない方が無難ですからね。

• ショコラーデ

ショコラーデ

確かにそうですね。周りの目ばかり気にしても、仕方ないですしね。そういう所であら探しする人は嫌ですよね!

• 2月4日