子育て・グッズ お子さんの添い乳やおしゃぶりの癖について、頻度と始まり時期を教えてください。 いつもお世話になっています😄 お子さんが、添い乳またはおしゃぶりが癖になった方に質問です! どのくらいの頻度で使用、していましたか? また、いつから癖になりましたか? 参考にしたいので教えてください(p`・ω・´) q 最終更新:2016年5月17日 お気に入り おしゃぶり 添い乳 ゆーの。(9歳) コメント よっちん❀ 添い乳は生まれた時からしてます! おしゃぶりは、3日前から癖になってます! おしゃぶりが抜けるとグズリながら探してます💧 5月17日 ゆーの。 コメントありがとうございます! おしゃぶりは普段から常にしてましたか?結構早い時期にもう癖になるんですねヘ(・ω・`*) 5月17日 よっちん❀ 今まではおしゃぶり拒否でした💧 完ミになってから、少しずつ日中でも試してたら、癖になっちゃって今では常につけてます(・∀・) 5月17日 ゆーの。 拒否だったのに大丈夫になることがあるんですね(p`・ω・´) q 勉強になりました! ありがとうございました✨ 5月17日
ゆーの。
コメントありがとうございます!
おしゃぶりは普段から常にしてましたか?結構早い時期にもう癖になるんですねヘ(・ω・`*)
よっちん❀
今まではおしゃぶり拒否でした💧
完ミになってから、少しずつ日中でも試してたら、癖になっちゃって今では常につけてます(・∀・)
ゆーの。
拒否だったのに大丈夫になることがあるんですね(p`・ω・´) q
勉強になりました!
ありがとうございました✨