生活費切りつめても切りつめてもどーにもならないことってあると思うん…
生活費切りつめても切りつめてもどーにもならないことってあると思うんやけど…ムダ使いなんてしてないよ。
- さんてけちゃん(6歳, 8歳)
コメント
おでんくん⍢⃝
私も一緒です(泣)
自分の服や欲しいもの我慢してるのになんでこんなに減るの早いんでしょう(*_*)
生活費切りつめても切りつめてもどーにもならないことってあると思うんやけど…ムダ使いなんてしてないよ。
おでんくん⍢⃝
私も一緒です(泣)
自分の服や欲しいもの我慢してるのになんでこんなに減るの早いんでしょう(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
鼻水とくしゃみが止まらない🥹 アレルギーかな😭 ティッシュを鼻につっこむのきっと 他にもいるはず…🫣 いないかな🫣 鼻血のときみたいにちぎらずに そのままくしゃっとして 両鼻につっこむタイプ🤫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんてけちゃん
コメントありがとうございます。
ほんとに‼
化粧品だって値段安いの選んでるし。
しょうがないけど…
たまには新しい服買いたい。
化粧品だってこだわりたいですよね。
おでんくん⍢⃝
そうですよね!化粧品、ずっと安いの使ってます(T_T)友達はみんないいの使ってんだろなぁと羨ましく思います。
食品も10円でも安く買おうと色々チェックしてるんですけどね…
さんてけちゃん
そーなんですよね。産後肌荒れがひどいと相談して勧められた化粧品がむちゃくちゃ高かった…みんなこんなん使ってんだと軽くショック。
食品も安いもの探しますよね。
安売りにまとめ買いしたり…
おでんくん⍢⃝
ショックですよね(T_T)なんでこんなに違うのか…
こないだテレビで宝くじ6億円当たった人出ててその6億の使い道に腹立ってきました。その人全然悪くないのに(笑)
お互い大変ですが頑張りましょうね(>_<)
さんてけちゃん
確かに6億はジェラシーですね。笑
宝くじ買うお金さえもおしい現実…切ない。
お互い頑張りましょう(^-^)v