コメント
ママリ
マスクできない下の子の為に首から下げるやつしてます!
あと帰ってきたらコートやカバンにクレベリンスプレーしてます!
miii
帰ってきたら手洗いとイソジンでうがい、あとは靴や上着や服にノロキラーふりかけています!
-
かすはまっこ
ありがとうございます参考にさせてもらいます。
- 2月8日
ママリ
マスクできない下の子の為に首から下げるやつしてます!
あと帰ってきたらコートやカバンにクレベリンスプレーしてます!
miii
帰ってきたら手洗いとイソジンでうがい、あとは靴や上着や服にノロキラーふりかけています!
かすはまっこ
ありがとうございます参考にさせてもらいます。
「手洗い」に関する質問
園で胃腸炎が流行ったらどんな対策とりますか?✨ 娘が胃腸が弱いのか流行ると必ずもらってきて私にもうつります。こうしたらうつらなかった!とか症状軽いとかあったら教えて下さい! ラクトフェリンは娘も私も効果なかっ…
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
今まで子供もわたしも風邪をほとんど引くことなく、3歳になりました。 ですが、今年に入ってからしょっちゅう風邪を引いています。 わたしに関しては毎月風邪を引いて、今月頭に風邪をひいたのに、先程からまた喉が痛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすはまっこ
ありがとうございます!購入しました。