コメント

ハチ子
写真拝見しました。
手洗いやアルコール消毒で乾燥しているみたいですね?
保湿したら良くなると思います。
たまにひどい時は手袋して寝ます🧤

かおり
小さいうちに直しましょう💦
私は仕事復帰してから、ストレス蕁麻疹(症状は今の写真から少しずつひどくなった感じです)で、全身に5mm〜1センチくらいのボツボツができました😂
私はもう良くなっても跡に残りそうなので…💦
とにかくひどくなる前に保湿をお勧めします😣
回答になってなくてすみません💦
ハチ子
写真拝見しました。
手洗いやアルコール消毒で乾燥しているみたいですね?
保湿したら良くなると思います。
たまにひどい時は手袋して寝ます🧤
かおり
小さいうちに直しましょう💦
私は仕事復帰してから、ストレス蕁麻疹(症状は今の写真から少しずつひどくなった感じです)で、全身に5mm〜1センチくらいのボツボツができました😂
私はもう良くなっても跡に残りそうなので…💦
とにかくひどくなる前に保湿をお勧めします😣
回答になってなくてすみません💦
「肌荒れ」に関する質問
やっぱりモヤモヤするので書きます 先日小児科に連れて行った際にカルテを見ると 「毎回と言っていいほど肌荒れについて言われます」 と記載されていたのですが、みなさんならどう思われますか? そうやって伝える時は…
美容室を予約していて今日生理が始まった感じで予約日が生理5日目くらいになりそうです😣💦 メニューはカット、カラー、ストレートの予定です💦 皆さんはこの場合キャンセルしますか?( ノД`) 生理痛は2日目くらいまでで生理…
肌荒れに効く化粧品ありませんか? 生理中でここ1週間くらい肌荒れしていて、目の周りが特に酷くて二重がおかしな事になってます。 カサカサ、ポツポツした感じの肌荒れです。 肌荒れ治るスキンケア用品教えてください。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり乾燥ですかね💦
保湿しっかりしてみます!有難う御座います💓