コメント
なっちゃん
2歳くらいまで使っていましたが場所をとるのでお友達にあげました😃
🐱ྀི🐱ྀི👻
似たようなやつ持ってます!!
-
やんちゃん
どうですか?
- 2月3日
yang
IKEAのベビーチェアは実家に置いていて、自宅ではストッケのトリップトラップです🙋♀️
IKEAのチェアは、座っているときにテーブルを足で蹴って倒れそうになったことがあります💦足の力が強い子は要注意です😭
足を置く場所もないので、別途足を置けるように踏み台を用意したほうが良いと思います🙋♀️
もうすぐ4歳の娘もまだ座れていますが、窮屈そうです笑
-
やんちゃん
そうなんですね!!危険ですね🥺
ストッケ欲しいんですが高いし2人目なので諦めてました😭- 2月3日
やんちゃん
場所とるんですね〜、こうゆうのと迷っているんですが使ったことありますか?
なっちゃん
これは友達が使っていますが結構重かったような気がします☺️
机につけるやつ?が一番場所とらないし良いかもしれないですね🍀
やんちゃん
そうなんですね😳😳机につけるやつはあるんですが、引っ越してダイニングテーブルをオーダーして買ったので跡が着いたらやだな思ってこうゆうの探してました🥺
なっちゃん
そうなんですね🍀家が広ければ問題ないと思いますよ🍀
うちは2歳くらいからもうダイニングの椅子に自分で座るようになったので邪魔だしのけちゃいました😃
やんちゃん
なるほど!そんなに長く使わないですかね😲迷います〜笑 安いのにしときます笑