※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
子育て・グッズ

ディズニー英語システムの効果について相談です。無料体験を受けたけど、電話がしつこくて困っています。本当に英語が上達するのでしょうか?

ディズニー英語システムって実際どうなんですか?

風船欲しさとノリで無料体験のやつもらったけど結局見ずじまいで、電話めっちゃかかってきてたけどいつも出れない時間にかかってきてて、さっきやっと出てとりあえず電話はもうやめてくださいとお願いしました😂

あれやってたら本当に英語喋れるようになるんでしょうか?

コメント

®️

うちもすごく悩んで保留中ですが…周りのママ友でやってる人何人かいますが、本当に親の努力だと思います!😂笑
あと、単語単語は覚えたり話せたりするけど、やっぱり会話はDWE +英会話とかに行かないと中々話せないっていっていました😹💦

• ひかる

ひかる

やっぱり親が努力しないとですよね😂

• 2月4日

うちはWWKとしまじろうと迷って、最近DWE購入しましたー
最近なのでまだ成果はないですけど、毎日自分でDVD操作して流してるし、車に乗るとミッキー!と言ってCDながして最速されるので、後悔はしてないです

• ひかる

ひかる

そうなんですか!
    成果が出るといいですね😆

• 2月4日

親が本気で英語を覚えさせたいと取り組まないとペラペラは無理だと思います😅
所詮住んでるのは日本で、
日本語ばかりですから😂
耳慣らすならYouTubeで英語のアニメ見せてるのと変わらない印象です🤔

そこにお金かけるくらいなら
留学させてあげた方が断然いいと思います🤔
経験にもなりますしね☺️👌

• ひかる

ひかる

たしかに。笑
    現地に行くのが一番手っ取り早いですよね😂

• 2月4日