コメント

りり
外は寒いので着込んだ方が良いです。裏起毛で良いと思います!!
外に出る時は温かいジャケットにニット帽もかぶらせてます🙌
家ではジャケットを脱いで、寒い場合は、長袖のスリーパー良いですよ👍うちは暖房のきき始めは寒いので長袖で厚めのスリーパー着せてます☺️笑。←ほんとは寝る時に着るやつ。
りり
外は寒いので着込んだ方が良いです。裏起毛で良いと思います!!
外に出る時は温かいジャケットにニット帽もかぶらせてます🙌
家ではジャケットを脱いで、寒い場合は、長袖のスリーパー良いですよ👍うちは暖房のきき始めは寒いので長袖で厚めのスリーパー着せてます☺️笑。←ほんとは寝る時に着るやつ。
「お出かけ」に関する質問
支援センターを利用したことない方いますか? 助産師さんや地域保健センターの方からよく、支援センターに行ってみてくださいね!って言われるのですが、正直行く気が起きなくて😥 支援センターを利用してる方はこのアプリ…
はま寿司ってどんな感じですか?🍣 安いし気になってるけどいつもスシローに行っちゃいます🤣 ご飯作るの面倒な時に行ってみようかなーと思ってます😋 ネタの大きさなどなど、教えてください🍣
第二子妊娠中のママです 現在悪阻があって家でダウンしている状態なのですが、 来月息子のお誕生日で本来は県外の恐竜博物館に行く予定でした🥲 妊娠中 ( または悪阻中 ) に上の子の誕生日をお祝いした方は どこでどんな…
お出かけ人気の質問ランキング
けいママ
タンスのどこかにあるスリーパー探します!笑
返信ありがとうございます😊
りり
ほんと寒いので温かい格好で来てくださいね😣