子育て・グッズ 皆さんベビー布団、ベビーマットってお洗濯?とかってどうしてますか?3… 皆さんベビー布団、ベビーマットってお洗濯?とかってどうしてますか? 3月に出産予定で、上の子のベビーマットのお下がりと義理のお姉さんからベビー布団一式を使うよてです。 そこで、天日干しだけで良いものなのか?それともお下がりは?やめてた方がいいのか悩んでます。 最近は、なんでも除菌!って言って、気にし過ぎてもキリがないのはわかってますが、皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ベビー布団 出産 上の子 洗濯 ウサコ(9歳) コメント ちちぷぷ ベビー布団お下がりもらいました!クリーニング出しましたよー!上の子のお下がりは天日干しのみです😂 2月3日 ちちぷぷ 出しました!全て!買うよりはよっぽど安かったです!! 2月3日 ウサコ クリーニング ってマットもですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
出しました!全て!買うよりはよっぽど安かったです!!
ウサコ
クリーニング ってマットもですか?