雑談・つぶやき 源泉徴収をみて、悲しくなりました(´;;`)笑時短勤務なのですが、単純… 源泉徴収をみて、悲しくなりました(´;;`)笑 時短勤務なのですが、単純計算で 5月からの源泉徴収の金額 から、 4月からの保育園料を引いた差額が約20万でした… 20万の利益の為に働いてたと思うと、 なんかもっと手当貰って休んでればよかったなぁとか 手当と給料変わんないもんなぁとか、 なんのために働いてるんだろ…ってなってきました そして、認可ではなく無認可保育園なので、 そこも、もやもやポイントです… お金降ってこないかな… 最終更新:2020年8月7日 お気に入り お金 無認可保育園 給料 時短勤務 源泉徴収 華(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年の収支じゃなくて定年までの総額で考えた方が気が楽になりますよ! 2月3日 華 回答ありがとうございます🙇♀️ 長い目でみないといけないですね(´;_;`) 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
回答ありがとうございます🙇♀️
長い目でみないといけないですね(´;_;`)