妊活 マークは無視してください😞まだ排卵してなさそうですかね?😭31日に出血が… マークは無視してください😞 まだ排卵してなさそうですかね??😭 31日に出血がありました。 排卵出血かなと思ったんですが ただの不正出血だったかもです😭😭 おりものは のびおりが29日30日とありましたが 少なめでした・・・。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り おりもの 不正出血 排卵出血 のびおり さーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みみま この表なかなかみにくいですね! 上がるの遅めなんですかね 29.30日位に排卵してそうです。 今から徐々に上がっていきそうです、上がりが悪い時は冷えかもです! 2月3日 さーちゃん んーいつもは普通に上がるんですが・・・😭😭 これから上がれば大丈夫ですかね???🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
んーいつもは普通に上がるんですが・・・😭😭
これから上がれば大丈夫ですかね???🤔