コメント

りんご
うちではありませんが、知り合い宅が外に置いておりすごい劣化でした。室内用のものなら濡れることを前提としていないので危険だと思います。
りんご
うちではありませんが、知り合い宅が外に置いておりすごい劣化でした。室内用のものなら濡れることを前提としていないので危険だと思います。
「2歳」に関する質問
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
私の子は2歳です。 5歳4歳くらいの子があんまり良くないこと?しててその子の親は放置でした。 私の子はそれが悪いのか悪くないのかまだわからなく真似っ子がすきなのであんまり良くないことを真似しはじめました。 移…
障害に詳しくないのですが、2歳8ヶ月くらいで我が子をASDとか分かった方どこかで診断してもらったのでしょうか? 上の子が育てにくくてどこかおかしいと思っているのですが そういう子供の発達系の障害って色々種類があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
日に当たるのもプラスチックだと劣化につながります。
外用のものを置くのなら良いと思いますよ!
ままり。
ありがとうございます*やはり劣化早いですよね、、、💦基本は室内用なんですね😢ちょっと考え直します!ありがとうございます!