コメント
はじめてのママリン
写真は一枚しか頼みませんでしたので、無料でしたよ
退会ユーザー
こないだスタジオアリス初めて行きましたが、写真を買えば買うほど高くなるって算段でしたよ😑
╰(*´︶`*)╯
先週スタジオアリスでマタニティフォト撮影しました!!
プレゼントの台紙1枚+キーホルダー角両面2つ(写真4枚)+マグネット写真1枚追加のトータル6枚で、5000円ちょっとでした✨
上の子との撮影なので、予算5000円までに設定して、写真のポーズをコレにしたいとか希望を出して撮影しました😊💕
-
Mちゃん。
私も上の子と3人で撮影したいです🥰
データーは貰えるんですか?- 2月3日
-
╰(*´︶`*)╯
データは1年後に500円で購入予定です✨
今すぐのデータは、1枚当たり5000円かかるので😢💦- 2月3日
-
╰(*´︶`*)╯
データだけ欲しいなら、たまひよ写真館は40枚2万くらいで撮影出来るのでオススメです😊💕
第一子のマタニティフォトの時はそこで撮影しました✨- 2月3日
えったん
無料のキャンペーンを利用しました😄
私、1人だったので1枚だけ選んで無料でした!ベリーペイントのイベントをしてたので、お腹に赤ちゃんの絵を描いてもらえて、衣装も着て、満足して帰ってきました。
たくさん写真撮ってくれます!が、そこから選ぶので、たくさん撮って、たくさん買ってしまうと高くなりますので、気をつけてくださいね!
データは購入写真のみ1年後にもらえます。お子さんの衣装も無料で貸してくれるみたいですよ😊
Mちゃん。
衣装代?的なのはかからないんですかね?🤔
はじめてのママリン
衣装は無料で貸してもらえますよ。私は着ませんでしたが。
Mちゃん。
私服でもいいんですか?😊