※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mちゃん。
お金・保険

スタジオアリスでマタニティフォト撮った方、いくらくらいかかりましたか?

スタジオアリスでマタニティフォト撮った方、いくらくらいかかりましたか?

コメント

はじめてのママリン

写真は一枚しか頼みませんでしたので、無料でしたよ

• Mちゃん。

Mちゃん。

衣装代?的なのはかからないんですかね?🤔

• 2月3日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

衣装は無料で貸してもらえますよ。私は着ませんでしたが。

• 2月3日
  • Mちゃん。

Mちゃん。

私服でもいいんですか?😊

• 2月3日

こないだスタジオアリス初めて行きましたが、写真を買えば買うほど高くなるって算段でしたよ😑

╰(*´︶`*)╯

先週スタジオアリスでマタニティフォト撮影しました!!
プレゼントの台紙1枚+キーホルダー角両面2つ(写真4枚)+マグネット写真1枚追加のトータル6枚で、5000円ちょっとでした✨
上の子との撮影なので、予算5000円までに設定して、写真のポーズをコレにしたいとか希望を出して撮影しました😊💕

• Mちゃん。

Mちゃん。

私も上の子と3人で撮影したいです🥰
    データーは貰えるんですか?

• 2月3日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

データは1年後に500円で購入予定です✨
    今すぐのデータは、1枚当たり5000円かかるので😢💦

• 2月3日
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

データだけ欲しいなら、たまひよ写真館は40枚2万くらいで撮影出来るのでオススメです😊💕
    第一子のマタニティフォトの時はそこで撮影しました✨

• 2月3日
えったん

無料のキャンペーンを利用しました😄
私、1人だったので1枚だけ選んで無料でした!ベリーペイントのイベントをしてたので、お腹に赤ちゃんの絵を描いてもらえて、衣装も着て、満足して帰ってきました。
たくさん写真撮ってくれます!が、そこから選ぶので、たくさん撮って、たくさん買ってしまうと高くなりますので、気をつけてくださいね!
データは購入写真のみ1年後にもらえます。お子さんの衣装も無料で貸してくれるみたいですよ😊