※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃすみ
妊娠・出産

昨日までつわりがなかったが、夕方から気持ち悪さがあり、胃液が上がり吐きそうになったが、おさまった。吐きづわりでしょうか?

昨日までつわりがなかったものです。
昨日の夕方からなんとなく気持ち悪さがあり、
今までつわりなかったので気のせいかと思っていました。
で、いま(02:56:27)寝ていたらいきなり胃液だけがどんどんあがってきて吐きそうで飛び起きてビニールを取りました。
吐く覚悟で待機してましたが胃液はだんだんおさまっていきました。
気持ち悪さはいままた出てきました。
息子のときはずっと車酔いしてる状態のみで吐きはしませんでした😭
これ、吐きづわりでしょうか?😭

コメント

ぷにぷにくん

こんばんは。同じ週数ですね!
わたしつい先日全く同じような体験しました。
寝ていたら気分の悪さで目がさめてトイレへ歩いて行きましたが着いたらすぐおさまりました。
おそらく横になってたのを起きて胃が縦?になったから重力で下がって行ってくれたのかな?と思いました😢少しの変化がつわりのはじまりかと、びくびくしますよね😞💦

• しゃすみ

しゃすみ

ほんとおなじですね💕
    そうなんです😭
    つわりあった方が赤ちゃん生きてる?って嬉しいけどなかなかつらいですよね😭

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

はきづわりですかね。
一度はくと、とまらなくなりますよー

• しゃすみ

しゃすみ

止まらなくなるですか😅
    こわいです😅😅

• 2月3日