子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんがいます👶🏻💩の匂いが臭いです🤭新生児って臭くないイ… 生後20日の赤ちゃんがいます👶🏻 💩の匂いが臭いです🤭新生児って臭くないイメージなんですが 臭いのって私のところだけなのでしょうか😖 原因とか分かる方教えてください!!! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後20日 お嬢のママ(5歳3ヶ月) コメント ままりん すっぱいにおいしましたよー(^^) 2月3日 お嬢のママ 返信ありがとうございます💓 しましたか?🥺別に病気とかじゃないですよね?はじめてのことで不安で😅 2月3日 ままりん 大丈夫ですよ✨ 新生児のときも今もすっぱいようなツーンとしたにおいします!笑 2月3日 お嬢のママ よかったです😭ありがとうございます💜 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます💓
しましたか?🥺別に病気とかじゃないですよね?はじめてのことで不安で😅
ままりん
大丈夫ですよ✨
新生児のときも今もすっぱいようなツーンとしたにおいします!笑
お嬢のママ
よかったです😭ありがとうございます💜