コメント
のり♡
3週間前に出産しましたが、妊娠7ヶ月からずっとその症状に悩まされました😣塗り薬も飲み薬も聞かず全身かきまくってしまってボロボロでいまだに跡が残ってしまってます💧
出産するまで治らないと言われましたが出産してもまだ痒くて治ってないです( ; ; )
くれは
妊娠初期からあり、身体中アザだらけです。
お風呂上がりに冷水かけたりしてしのいでました、あとは寝る時体を温めすぎないこと。、あとは、妊娠中に塗れるムヒを塗ってスースーさせてましたあと、保冷剤です
-
mm
やはり痕が残ってしまうのですね💦
冬なので寝るときに温めすぎないようにというのがなかなか難しく😭やはり布団に入って体が温まってくると辛いです😭- 2月18日
ピロ
痒みには レスタミンが即効性がありますよ。
乾燥もあるのでしたら、ビーソフテンとレスタミンの2つを塗るといいですよ。
薬局でも似ているものはあるかもですが、大量にもらえるので病院がおすすめです。
-
mm
実は最初に産婦人科で相談して出してもらったのがレスタミンのクリームでした😅全然良くならなかったので皮膚科に行ったところ、レスタミンは錠剤を経口摂取するのは効果があるけど、塗るクリームは気休めにしかならないと言われてしまい😅今は保湿で使ってます!
- 2月18日
mm
お返事遅くなりごめんなさい。
7ヶ月からで、産まれてからも治ってないのですか😱それはしんどいですね😭