コメント
♡Mママ子♡
私こなかったです!
私も出血来ると聞いていて来ないし生理おくれ不安でしたが結局、出血ないまま生理きました😊
質問の回答と違いますけど、そういうパターンもありますよ^_^
♡Mママ子♡
私こなかったです!
私も出血来ると聞いていて来ないし生理おくれ不安でしたが結局、出血ないまま生理きました😊
質問の回答と違いますけど、そういうパターンもありますよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が夜勤のため夕方からワンオペの今週😮💨 まだ月曜日なのにめっちゃ怒ってしまった、、、 上の子はYouTube見たい 昨日見たから今日は見ないよと約束したのに見たいの!と。 基本的に聞き分けのいい子だけど今日はなぜ…
お向かいの子どもたち(6歳・4歳・2歳)の行動で少し困っているので相談させてください。 ⚫︎遊んでいるときに勝手にうちの玄関ドア前まで入ってくる ⚫︎私が駐車場にいると、話しかけていないのに勝手に入ってくる ⚫︎6歳の…
支援センター出禁って何をどうしたらなるんですかね? 最近知り合ったママさんに支援センター行ってます?って本当軽い世間話的な感じで聞いたら、2カ所出禁になってるから基本行かないよーって言われてびっくりしちゃい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuママ
回答ありがとうございます(^^)来ないこともあるんですね!!生理はどのくらい遅れましたか?
♡Mママ子♡
5日くらいおくれました💦
ネット見ても出血がアフターピル成功の合図とか書いてあってビクビクでした😣
yuママ
ありがとうございます
びっくりしますよね(T ^ T)
基調にまってみます!
♡Mママ子♡
ドキドキですよね😣
その気持ちで遅れてしまったのだと思うのでリラックスして待ってみてください😊