ココロ・悩み 1月28日に避妊失敗し、アフターピル服用。消退出血が来ず、2月5日に生理予定。消退出血はどのくらいで来るでしょうか? 1月28日に避妊に失敗して、すぐにアフターピルを のみました。 病院の先生には3〜7日程度で消退出血がくると思うと 言われました。。 ちなみにまだ来ていません。 生理予定は2月5日です。 みなさんはどのくらいで 消退出血がきましたか?参考程度に教えてください 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 病院 避妊 生理 先生 アフターピル yuママ コメント ♡Mママ子♡ 私こなかったです! 私も出血来ると聞いていて来ないし生理おくれ不安でしたが結局、出血ないまま生理きました😊 質問の回答と違いますけど、そういうパターンもありますよ^_^ 2月3日 yuママ 回答ありがとうございます(^^)来ないこともあるんですね!!生理はどのくらい遅れましたか? 2月3日 ♡Mママ子♡ 5日くらいおくれました💦 ネット見ても出血がアフターピル成功の合図とか書いてあってビクビクでした😣 2月3日 yuママ ありがとうございます びっくりしますよね(T ^ T) 基調にまってみます! 2月3日 ♡Mママ子♡ ドキドキですよね😣 その気持ちで遅れてしまったのだと思うのでリラックスして待ってみてください😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuママ
回答ありがとうございます(^^)来ないこともあるんですね!!生理はどのくらい遅れましたか?
♡Mママ子♡
5日くらいおくれました💦
ネット見ても出血がアフターピル成功の合図とか書いてあってビクビクでした😣
yuママ
ありがとうございます
びっくりしますよね(T ^ T)
基調にまってみます!
♡Mママ子♡
ドキドキですよね😣
その気持ちで遅れてしまったのだと思うのでリラックスして待ってみてください😊