コメント

もも
私もです全く同じです😭😭解決策を私も知りたいです😭まさに今起きてイライラしてしまってたところです。笑💦

おたま
うちも以前からちょこちょこ起きたりはあったんですが7ヶ月から何しても泣き止まない夜泣きが追加で増えました😭
うちの子は就寝時間を少し遅くしてから泣き止まない夜泣きはなくなりました!元々19時ごろ寝てましたが、20時半〜21時にしたら1〜2回起きるは起きますが抱っこやトントンで対処できるレベルです👶
体力もどんどんつくし、疲れ足りないのかなーと思ってました😅
もも
私もです全く同じです😭😭解決策を私も知りたいです😭まさに今起きてイライラしてしまってたところです。笑💦
おたま
うちも以前からちょこちょこ起きたりはあったんですが7ヶ月から何しても泣き止まない夜泣きが追加で増えました😭
うちの子は就寝時間を少し遅くしてから泣き止まない夜泣きはなくなりました!元々19時ごろ寝てましたが、20時半〜21時にしたら1〜2回起きるは起きますが抱っこやトントンで対処できるレベルです👶
体力もどんどんつくし、疲れ足りないのかなーと思ってました😅
「夜泣き」に関する質問
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
助けてください😭 生後8ヶ月半の娘、めっちゃ離乳食食べるので夜間断乳しました。(3回食) 夜中授乳なしで寝れるようになったんですが、夜泣きからのお茶タイムが絶対あって、朝も5時起きで 授乳してた時の方が楽です倒れそ…
新生児8日目の娘がいます。 夜泣きが酷くてとても辛いです。 ほぼワンオペ状態で、ストレスが溜まってます。 旦那はドライバーなので睡眠が必須な為基本寝かせるようにしてますが少しは起きてくれます。 ただ、授乳から寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii♡
色々方法考えても夜泣きの回数が減らなくて( ;꒳; )
イライラしますよね、笑
もー色々考えすぎてあーあたしってあかん母親やー思ったり。お互い頑張って乗り越えましょね😥