娘がかなり気が弱くしかもかなり優しくてそういうこっていじめられる確立高いですよね?
娘がかなり気が弱く
しかもかなり優しくて
そういうこって
いじめられる確立高いですよね?
- MIYU
コメント

さくさくぱんだ
そんなことはないですよ。
いじめっ子がいるのですか??

ママリ
それは、一概には言えないと思います。
気が弱い、優しいなどの性格ではなく、善悪の判断がきちんとできるかどうかですよ。
娘がかなり気が弱く
しかもかなり優しくて
そういうこって
いじめられる確立高いですよね?
さくさくぱんだ
そんなことはないですよ。
いじめっ子がいるのですか??
ママリ
それは、一概には言えないと思います。
気が弱い、優しいなどの性格ではなく、善悪の判断がきちんとできるかどうかですよ。
「いじめ」に関する質問
保護者との接し方について教職の方に質問です。担任が被害者の児童の親にやたらフレンドリーに接するのって、トラブルを大きくさせないためなんでしょうか? 1年生の息子の担任が男性で私と年齢も違い先生です。初めて話…
引越し先の土地候補について、片方がマンモス校、片方が1クラス。どちらにするか両極端で迷っています。お子さんやご自身の経験談から教えて欲しいです! 学区として隣り合わせなので、利便性や住宅環境はほぼ同じです。…
花火大会に浴衣を着ていけて みんな楽しそうで羨ましいです😞 中学生の頃にいじめにあってから 自分の見た目に自信がなくなり ブスだから𓏸𓏸してはいけないという考えになりました ブスは浴衣なんて着てはいけない 𓏸𓏸に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIYU
いじめっ子がいますね。
かなり気が強くたくさんの子が泣かされてます。
さくさくぱんだ
おいくつですか?
MIYU
2歳です。。おもちゃもおれのだからだめーとそのおもちゃを遊びたい子たち次から次へとたたいたりおしたりします。みんなであそぶおもちゃです
さくさくぱんだ
そうなのですね。。
保育士していますが、園でのお話でしょうか?