娘がかなり気が弱くしかもかなり優しくてそういうこっていじめられる確立高いですよね?
娘がかなり気が弱く
しかもかなり優しくて
そういうこって
いじめられる確立高いですよね?
- MIYU
コメント

さくさくぱんだ
そんなことはないですよ。
いじめっ子がいるのですか??

ママリ
それは、一概には言えないと思います。
気が弱い、優しいなどの性格ではなく、善悪の判断がきちんとできるかどうかですよ。
娘がかなり気が弱く
しかもかなり優しくて
そういうこって
いじめられる確立高いですよね?
さくさくぱんだ
そんなことはないですよ。
いじめっ子がいるのですか??
ママリ
それは、一概には言えないと思います。
気が弱い、優しいなどの性格ではなく、善悪の判断がきちんとできるかどうかですよ。
「いじめ」に関する質問
小学校への連絡帳に書く内容についてです😢 今年1年生の娘を持つ母です。 保育園ではないので些細なことを書いてはいけないと思うし、先生の手間を取らせてはいけないなどは思っています。 1年生は家で名札の付け外しを練…
弱音吐かせてください、 ずっと生きづらさを感じていて社会人3年目でとうとう精神的にドン底までいきました(小さい時から何かといじめられてたり浮いてるなって思ったり生きてるのが辛く苦しかったです)一応病院からは…
今年お子さんが小学校1年生になられた方、入学式などで赤いランドセルみかけましたか? 娘が来年入学で赤いランドセルを選んだのですが、最近は赤はほとんどいないらしく。。親が心配するほど、違う色でいじめられると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MIYU
いじめっ子がいますね。
かなり気が強くたくさんの子が泣かされてます。
さくさくぱんだ
おいくつですか?
MIYU
2歳です。。おもちゃもおれのだからだめーとそのおもちゃを遊びたい子たち次から次へとたたいたりおしたりします。みんなであそぶおもちゃです
さくさくぱんだ
そうなのですね。。
保育士していますが、園でのお話でしょうか?