コメント

退会ユーザー
予防接種は熱がない限りは打てるのでどうとも言えないですね(><)
退会ユーザー
予防接種は熱がない限りは打てるのでどうとも言えないですね(><)
「予防接種」に関する質問
数日後に7ヶ月検診と最後の予防接種があるのですが、脱ぎ着しやすいロンパースで行こうと思っています。 その場合、この暑さだと肌着は着せないほうがいいでしょうか?💦 検診もあるので被りタイプより前ボタンの方がいい…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
クラスの担任同士仲悪いのか、年齢も同じぐらいでベテランの先生なんですが、伝達事項が全然伝わってなくてやるべきことはちゃんとやってくれとイラッとします笑 先日予防接種打った次の日腕がかなり腫れ、熱をもってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
回答ありがとうございます!
そうなんです、熱は無いので大丈夫かなーとは思うんですが…
やはり先生の判断しだいですよね😭
退会ユーザー
ウチも今2人の子供が風邪ひいてて下の子が熱が上がったり下がったりなのですが明日、予防接種なので受けれるかわからないです(><)
とと
明日なんですね!無事受けられるといいな…!
予防接種のスケジュールが崩れるのが1番やで😢
退会ユーザー
延期なるとイヤですよね(><)
とと
おはようございます!
お加減どうですか?
天気はいいけど乾燥してるので、
ママもお身体お気をつけくださいね!
退会ユーザー
お熱なかったので予防接種予定通り受けれました(^^)
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❁⃘*.゚