子育て・グッズ 下の子の症状が気になりますが、予防接種の延期は必要か検討中です。ヒブのワクチンが不足しているため、延期は避けたいと考えています。明日は小児科に受診予定です。 おそらく上の子の風邪がうつり 下の子が熱は無いですが、鼻水と痰が絡む咳があります。 5日に予防接種の予約をしていますが、 延期になる可能性は高いでしょうか?😭 ヒブのワクチンが少ないようなので予約分のみで なるべくなら延期したくないけど… 明日念の為小児科受診予定ですが… 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 上の子 うつ ヒブ 痰 とと(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種は熱がない限りは打てるのでどうとも言えないですね(><) 2月2日 とと 回答ありがとうございます! そうなんです、熱は無いので大丈夫かなーとは思うんですが… やはり先生の判断しだいですよね😭 2月2日 退会ユーザー ウチも今2人の子供が風邪ひいてて下の子が熱が上がったり下がったりなのですが明日、予防接種なので受けれるかわからないです(><) 2月2日 とと 明日なんですね!無事受けられるといいな…! 予防接種のスケジュールが崩れるのが1番やで😢 2月2日 退会ユーザー 延期なるとイヤですよね(><) 2月3日 とと おはようございます! お加減どうですか? 天気はいいけど乾燥してるので、 ママもお身体お気をつけくださいね! 2月3日 退会ユーザー お熱なかったので予防接種予定通り受けれました(^^) ありがとうございます(^^) 2月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❁⃘*.゚ 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
回答ありがとうございます!
そうなんです、熱は無いので大丈夫かなーとは思うんですが…
やはり先生の判断しだいですよね😭
退会ユーザー
ウチも今2人の子供が風邪ひいてて下の子が熱が上がったり下がったりなのですが明日、予防接種なので受けれるかわからないです(><)
とと
明日なんですね!無事受けられるといいな…!
予防接種のスケジュールが崩れるのが1番やで😢
退会ユーザー
延期なるとイヤですよね(><)
とと
おはようございます!
お加減どうですか?
天気はいいけど乾燥してるので、
ママもお身体お気をつけくださいね!
退会ユーザー
お熱なかったので予防接種予定通り受けれました(^^)
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❁⃘*.゚