キューピー
うちの子も吐き戻し多かったです!毎回の様に吐いたり、直後には吐かなくても3.4時間後吐いたり💦多い子は多いです😅最初はすごく心配ですが、滝の様な吐き方でなければそれほど心配されなくて大丈夫ですよ😊成長とともにしなくなります!

み
うちの子もめちゃくちゃ酷かったです💦
5ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました💡
小児科の先生に聞いたら吐く子は吐くからマーライオンみたいに吐かない限りは大丈夫って言われましたよ😊
キューピー
うちの子も吐き戻し多かったです!毎回の様に吐いたり、直後には吐かなくても3.4時間後吐いたり💦多い子は多いです😅最初はすごく心配ですが、滝の様な吐き方でなければそれほど心配されなくて大丈夫ですよ😊成長とともにしなくなります!
み
うちの子もめちゃくちゃ酷かったです💦
5ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました💡
小児科の先生に聞いたら吐く子は吐くからマーライオンみたいに吐かない限りは大丈夫って言われましたよ😊
「授乳中」に関する質問
妊娠中マグミットとラキソベロンを飲んでました。 授乳中の今も便秘で妊娠中にもらってたラキソベロンとマグミットを飲んでますがラキソベロン、マグミットは授乳中飲んで赤ちゃんに影響ありますか?🥺
妊娠中の葉酸サプリについて。 妊娠中に妊娠前〜授乳中におすすめって書いてあるサプリメントを飲んだのですが、妊娠中って書いてあるやつじゃないとだめですか? まだ妊娠超初期です。 ファンケルのママルラの葉酸、鉄…
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント