キューピー
うちの子も吐き戻し多かったです!毎回の様に吐いたり、直後には吐かなくても3.4時間後吐いたり💦多い子は多いです😅最初はすごく心配ですが、滝の様な吐き方でなければそれほど心配されなくて大丈夫ですよ😊成長とともにしなくなります!

み
うちの子もめちゃくちゃ酷かったです💦
5ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました💡
小児科の先生に聞いたら吐く子は吐くからマーライオンみたいに吐かない限りは大丈夫って言われましたよ😊
キューピー
うちの子も吐き戻し多かったです!毎回の様に吐いたり、直後には吐かなくても3.4時間後吐いたり💦多い子は多いです😅最初はすごく心配ですが、滝の様な吐き方でなければそれほど心配されなくて大丈夫ですよ😊成長とともにしなくなります!
み
うちの子もめちゃくちゃ酷かったです💦
5ヶ月ぐらいでやっと落ち着きました💡
小児科の先生に聞いたら吐く子は吐くからマーライオンみたいに吐かない限りは大丈夫って言われましたよ😊
「生後12日」に関する質問
赤ちゃんの人中が長い気がして気になっています。 生後12日の子どもがいます。 私も夫も人中の長さは普通で、私はどっちかと言うと短いほうなのですが、生まれた子供の人中が長い気がして気になってしまいます。 まだ新生…
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
新生児育ててます!生後12日目です! 昨日初めてコニーのスワドルを使って夜寝たのですがすごくよく寝てくれたので他にもいいスワドルがあれば教えていただきたいです! あと夜間だけスワドル使おうかなと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント