産婦人科・小児科 西千葉の小野寺産婦人科似通っています!NSTについて質問です!臨月入って… 西千葉の小野寺産婦人科似通っています! NSTについて質問です!! 臨月入ってからNSTをやるということで助成券を使ってもいくら実費になるのか…気になります。 ちなみに助成券使って2000円の時もあれば前回なんかは6000円でした。 バラバラなんですかね? 誰かわかる方いましたら教えてください(´・・`) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 臨月 小野寺産婦人科 NST 実費 助成券 ZU(8歳) コメント ショーコラ 他に検査されてませんか?? NST自体の値段がバラバラな訳ではなく、他に検査があって料金がバラバラなんだと思います。 地域が違うので実費がいくらになるかは分かりませんσ(^_^;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント