妊娠・出産 小野寺産婦人科で帝王切開の出産経験者いますか?35週で逆子になり、費用が心配です。出産費用の目安を教えてください。 小野寺産婦人科にて帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?😭 35週になったときいきなり逆子になりました😭😭 元々普通分娩予定ですが、いきなり逆子で帝王切開だと 出産費用がたりるか心配です🥺 ある程度いくらぐらいかかるか教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 妊娠35週目 逆子 帝王切開 普通分娩 出産費用 千葉県 小野寺産婦人科 のあちゃんのまま コメント 退会ユーザー 私は手出し2万でした🤓🧡 11月5日 のあちゃんのまま お返事ありがとうございます😭!! なにか保険とか入られていてそのお値段でしたか??🥺 意外と安くてびっくりしました🥺 11月5日 退会ユーザー 限度額なんとかを使っただけですよ🥳 小野寺は安いです!(笑) 11月5日 のあちゃんのまま なるほど!すごい安心したした😮💨!笑 小野寺にしといてよかった!ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあちゃんのまま
お返事ありがとうございます😭!!
なにか保険とか入られていてそのお値段でしたか??🥺
意外と安くてびっくりしました🥺
退会ユーザー
限度額なんとかを使っただけですよ🥳
小野寺は安いです!(笑)
のあちゃんのまま
なるほど!すごい安心したした😮💨!笑
小野寺にしといてよかった!ありがとうございます😭